当前位置:首页 >竖眼 > 正文

微信附近的人400元2小时服务,真实还是虚假?

2024-06-16 02:39:53竖眼

微信附近的微信务人400元2小时服务是什么?

微信附近的人400元2小时服务是一个在微信附近的人中流传的一种服务,服务内容为付费和对方进行约会,附近价格为400元/2小时。时服实还但是虚假卢卡拉奇留学生援交服务这种服务存在很大的争议,有人说这是微信务诈骗,有人说这是附近真实存在的。

微信附近的人400元2小时服务,真实还是虚假?

这种服务真实还是时服实还虚假?

对于这种服务真实性的问题,意见是虚假不一的。满怀好奇的微信务心态,我们通过互联网搜索、附近咨询相关领域的时服实还卢博莫兼职美女伴游人士、亲身实践等多种方法,虚假来探究这种服务的微信务真实性。

搜索

通过搜索引擎输入“微信附近的附近人400元2小时服务”关键词,发现在搜索结果中出现了很多相关的时服实还内容,有相应的卢博莫怎么找炮友论坛分享与讨论、有微博上有相关人士发布的信息、还有一些风险提示等等。这让我们对这种服务的真实性更加有兴趣,也让我们意识到这种服务已经成为了网络上的话题。

咨询

我们还在微信附近的卢博莫高端美女品茶人中找到了认识的人,向他们咨询了这个话题。由于对方对此事并不是很熟悉,我们并没有获得太多的情报。

亲身实践

为了更好地验证此事的真实性,我们进行了亲身实践。卢博莫怎么找兼职妹子具体做法是用一部新注册的微信号,加入了附近的人功能,填写了一些自己的基本资料,然后通过发送权限申请的方式,联系了一些认为可能提供这种服务的人。

我们通过以下的方式来和对方付费约会:

由对方第一次主动加自己微信;

对方先提出“有没有朋友一起玩”的要求,并主动询问自己是否有意愿;

对方主动提出10到20元红包让自己加他的收款码。

结论

通过以上的尝试,我们发现有部分人的确愿意以此种方式来进行付费约会,但是这种类似卖身的行为很容易被视为不良行为。同时,这种服务也是存在虚假的情况。另外,结合咨询得来的信息,这种服务在一定程度上对性别不敏感,女性和男性都可以提供或享受此种服务。总之,人们对这种服务的争议不断,并且我们也不应该去试图探究这种服务的虚实是非。

相关文章

友情链接